ПАРТНЕРЫ В АНАПЕ

Спа-Отель «Довиль» Анапа

Сеть пансионатов «ФЕЯ» Анапа: Фея 1, Фея 2, Фея 3

Отель «Оникс Марко Поло»

Отель «Оникс Голубицкая»

ПАРТНЕРЫ В АБХАЗИИ

Клубный Отель «Дельфин» Пицунда

Отель «Алекс Бич» Гагры

Пансионат «Сан-Марина» Гагры

Пансионат «Лазурный берег» Гагры

Пансионат «Самшитовая роща» Пицунда

ПАРТНЁРЫ ПО БОЛЬШОМУ СОЧИ

Пансионат «Горный Воздух» п. Лоо

Спа-Отель «Прометей Клуб» п. Лазаревское

Санаторий «Заполярье» и Спа-Отель «Острова» Сочи

Гостиница «Адельфия» Адлер

Санаторий «Южное Взморье» Адлер

Гостиница «Жемчужина» Сочи

ОК «Дагомыс»

ПАРТНЁРЫ В КРЫМУ

Отель «Порто Маре» Алушта

Курортный комплекс «GOLDEN» Алушта, Крым

«Бартон парк» Алушта

Отель «Бристоль» Ялта

Пансионат «Южный» Крым

Hotel «Yalta-Intourist» Крым

Park Hotel «Marat» 3* Крым

Санаторий «Сосновая роща» Крым

ПАРТНЁРЫ В ДОМБАЕ

Отель «Домбай Пэлас» Домбай

Отель «Наступ» Домбай

Отель «Шале» Домбай

Гостиница «Снежинка» Домбай

Гостиница «Снежный Барс» Домбай

Гостиница «Фотон» Домбай

Гостиница «Горные Вершины» Домбай

Гостиница «Кристалл» Домбай

ПАРТНЁРЫ В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ

Отель «Катерина Альпик» Красная Поляна

ПАРТНЁРЫ В КАВМИНВОДАХ

Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск

Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск

Статьи


Популярные курортные направления для путешествий по стране Абхазия

Солнечная и гостеприимная Абхазия всегда рада гостям из разных стран мира. Для россиян поездки на территорию соседнего государства представляют собой увлекательное автобусное или автомобильное путешествие. Желаете, чтобы об абхазских красотах и достпримечательностях вам рассказывал экскурсовод? Тогда выбирайте организованные туры от компаний, занимающихся перевозкой групп на территорию Абхазии, их размещением в гостиницах и демонстрацией различного рода культурных, географических и исторических ценностей края. Если же есть желание посмотреть на то, как живет местное население, самостоятельно передвигаться по территории удивительно богатой на географические ценности Абхазии, то стоит отдать предпочтение автопутешествию.

Любой из указанный вариантов приведет туриста на курорты абхазии. Их здесь немало, каждый по-своему интересен и уникален в своем роде.

Популярные курортные направления для путешествий по стране

Горы Кавказа трепетно оберегают страну, при этом раскрывая для туристов свои сильные стороны. Горный хребет и Черное море делают Абхазию привлекательной для ценителей пляжного досуга и покорителей непреступных вершин. Своей чистотой, безмятежностью, безопасностью и богатством ресурсов привлекательны такие курорты страны, как: Гагры, Новый Афон, Пицунда и Гудаута.

С чем стоит познакомиться в ходе пребывания в стране гор и моря

Гастрономическое направление. Здесь интересные блюда национальной абхазской кухни. Есть немалое количество винных дегустационных туров в различные части страны. Туристов заинтересует обилие фруктов, ароматный чай, сыры, остренькие соусы и изумительные по вкусовым качествам сладости. Есть немало того, что захочется привести в качестве вкусного презента из Абхазии. Можно отдать предпочтение самым ярким съедобным подаркам, в каких почувствуется вкус самой Абхазии, — вяленая или сушеная хурма, местное вино, пастила, абхазский мед, домашний сыр, мандарины, абхазские десерты.

Пребывание на курортах страны обязательно приведет туристов к таким природным достопримечательностям, как: Новоафонская пещера, озеро Рица, Анакопийская крепость, Новоафонский монастырь, гора Мамдзышха, мост царицы Тамары, карстовое Голубое озеро, Юпшарский каньон, Новоафонский водопад.

На территории страны размещено немало объектов, представляющих культурную ценность. Среди них особенно интересны: крепость Абаата, Гагрская колоннада и дачи Сталина.