ПАРТНЕРЫ В АНАПЕ

Спа-Отель «Довиль» Анапа

Сеть пансионатов «ФЕЯ» Анапа: Фея 1, Фея 2, Фея 3

Отель «Оникс Марко Поло»

Отель «Оникс Голубицкая»

ПАРТНЕРЫ В АБХАЗИИ

Клубный Отель «Дельфин» Пицунда

Отель «Алекс Бич» Гагры

Пансионат «Сан-Марина» Гагры

Пансионат «Лазурный берег» Гагры

Пансионат «Самшитовая роща» Пицунда

ПАРТНЁРЫ ПО БОЛЬШОМУ СОЧИ

Пансионат «Горный Воздух» п. Лоо

Спа-Отель «Прометей Клуб» п. Лазаревское

Санаторий «Заполярье» и Спа-Отель «Острова» Сочи

Гостиница «Адельфия» Адлер

Санаторий «Южное Взморье» Адлер

Гостиница «Жемчужина» Сочи

ОК «Дагомыс»

ПАРТНЁРЫ В КРЫМУ

Отель «Порто Маре» Алушта

Курортный комплекс «GOLDEN» Алушта, Крым

«Бартон парк» Алушта

Отель «Бристоль» Ялта

Пансионат «Южный» Крым

Hotel «Yalta-Intourist» Крым

Park Hotel «Marat» 3* Крым

Санаторий «Сосновая роща» Крым

ПАРТНЁРЫ В ДОМБАЕ

Отель «Домбай Пэлас» Домбай

Отель «Наступ» Домбай

Отель «Шале» Домбай

Гостиница «Снежинка» Домбай

Гостиница «Снежный Барс» Домбай

Гостиница «Фотон» Домбай

Гостиница «Горные Вершины» Домбай

Гостиница «Кристалл» Домбай

ПАРТНЁРЫ В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ

Отель «Катерина Альпик» Красная Поляна

ПАРТНЁРЫ В КАВМИНВОДАХ

Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск

Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск

Статьи


При всем этом отдых в Кисловодске – это прекрасная возможность насладиться великолепной природой Кавказа, самобытной культурой и гостеприимством его народов. Здесь расположен самый большой в Европе парк. Его площадь составляет две тысячи гектаров. Расположенная над парком канатная дорога – это излюбленное место туристов для любования великолепными горными панорамами с высоты птичьего полета.

Проживание

Очень уютный и комфортабельный санаторий "Плаза" Кисловодск рекомендует как место для лучшего многогранного отдыха. Расположен санаторий в лучшем районе города в непосредственной близости к главным достопримечательностям курорта. Здесь гости встретят самый лучший, европейского уровня сервис. Санаторий располагает передовым медицинским оснащением для лечения и профилактики заболеваний. Перечень заболеваний, которые лечатся в санатории весьма широк.

Железноводск

Полноценное оздоровление и отдых в Железноводске предоставляет возможность избавиться от многих недугов. Это еще один знаменитый курорт, входящий в состав городов, объединенных одним понятием – Кавминводы. Железноводск самый тихий и уютный из них. Невзирая на свои скромные размеры, городок является обладателем самых лучших грязевых санаториев во всем Ставропольском крае.

Проживание

К числу лучших санаториев принадлежит санаторий "Плаза" Железноводск который рекомендует людям с заболеваниями пищеварительной системы, нарушением обменных процессов, заболеваниями половой сферы мужчин и женщин.

Курорт предлагает своим гостям эффективные комплексные оздоровительные программы. Базируются программы на передовой лечебно-диагностической аппаратуре от лучших зарубежных производителей. Основой медицинского обслуживания здесь также выступают целебные природные источники. На территории городка их имеется большое количество, причем их химический состав обладает разнообразием, позволяющем избавляться от многих хронических недугов. Здесь также имеется свой бальнеоцентр, работающий как с традиционными, так и с новейшими программами лечения и профилактики болезней.